__20100331_1840892037.jpg

daftar poker online

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента
Google+

Авторизация



Партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

Легкой походкой с поющей душой на тренировку.
солнце коснулось снеговика
капельки пота
на его лбу
Легкой походкой с поющей душой на тренировку.
Когда все детство мечтаешь заниматься боевыми искусствами и неважно какими, лишь бы в драку)) а ходишь на музыку, танцы, большой теннис, рисование..а потом ближе к 30-ти все-таки понимаешь надо!! И не что-то там..и не в драку..а для красоты, ради искусства, ради понимания языка тела, эмоций и чувств твоего партнера, который нарочно не причинит тебе боли, а только поможет, подхватит и направит (Наталья Тихонова (Nataly Tihonova)).
и ты сидишь на татами и слушаешь сенсея(Андрей Ханин) и всей душой ощущаешь, что ты на своем месте, ты отключаешь голову и все заботы, хлопоты и проблемы отходят на другой уровень и совсем тебя не беспокоят..делаешь техники, конечно, сразу вообще не получается, чувствуешь себя бревном дубовым))) засматриваешься на айкидок в хакамах (Мария Ханина) и завидуешь белой завистью и не верится, что когда-нибудь сможешь повторить их движения..тренировки пролетают одна за другой, и ты уже уверенней сидишь, стоишь, ходишь, понимаешь, что не зря носишь доги и почти через раз получается укеми))) вообще гордость, когда назад начинает получаться))
выбор оружия отдельная тема, у меня дзе и бокен из груши..нравится цвет, как звучит так мягко «груша» и в руке она сливается с ладонью) к первому семинару с японским мастером Сугаварой сенсеем готовишься за несколько месяцев!! Учишь по видео в ужасном качестве все 8 кумидзе и пытаешься понять, что есть такое айкитайчи и где там айкидо))
эмоции от встречи с Сугаварой Tetsutaka Sugawara – это волны спокойствия, уверенности, победы, силы, мудрости..даже если не поняла технику, или что-то не вышло как надо..эти эмоции заполняют и их сила поддерживает тебя минимум на год, до следующей встречи..
аттестацию проходишь, жутко волнуясь, вся в поту, с трясущимися ногами, руками, не помня правильно ли выполнила технику, забывая названия и повороты))) а когда в итоге сенсей одобряет и дает заслуженный кю, кому-то дан..выдыхаешь и опять легкой походкой с поющей душой мчишь на тренировку!
Леся Пашкова

Пашкова Алеся. Академия Айкидо Ставропольского края.

Когда все детство мечтаешь заниматься боевыми искусствами и неважно какими, лишь бы в драку)) а ходишь на музыку, танцы, большой теннис, рисование..а потом ближе к 30-ти все-таки понимаешь надо!! И не что-то там..и не в драку..а для красоты, ради искусства, ради понимания языка тела, эмоций и чувств твоего партнера,

 

который нарочно не причинит тебе боли, а только поможет, подхватит и направит (Наталья Тихонова) и ты сидишь на татами и слушаешь сенсея (Андрей Ханин) и всей душой ощущаешь, что ты на своем месте, ты отключаешь голову и все заботы, хлопоты и проблемы отходят на другой уровень и совсем тебя не беспокоят... делаешь техники, конечно, сразу вообще не получается, чувствуешь себя бревном дубовым; засматриваешься на айкидок в хакамах (Мария Ханина) и завидуешь белой завистью и не верится, что когда-нибудь сможешь повторить их движения...

Тренировки пролетают одна за другой, и ты уже уверенней сидишь, стоишь, ходишь, понимаешь, что не зря носишь доги и почти через раз получается укеми - вообще гордость, когда назад начинает получаться.

Выбор оружия отдельная тема. У меня дзе и бокен из груши: нравится цвет, как звучит так мягко «груша» и в руке она сливается с ладонью.

К первому семинару с японским мастером Сугаварой сенсеем готовишься за несколько месяцев... Учишь по видео в ужасном качестве все 8 кумидзе и пытаешься понять, что есть такое айкитайчи и где там айкидо...

Эмоции от встречи с Сугаварой – это волны спокойствия, уверенности, победы, силы, мудрости даже если не поняла технику, или что-то не вышло как надо. Эти эмоции заполняют и их сила поддерживает тебя минимум на год, до следующей встречи...

Аттестацию проходишь, жутко волнуясь, вся в поту, с трясущимися ногами, руками, не помня правильно ли выполнила технику, забывая названия и повороты, а когда в итоге сенсей одобряет и дает заслуженный кю, кому-то дан... Выдыхаешь и опять легкой походкой с поющей душой мчишь на тренировку!

Леся Пашкова

 




Связаные материалы:
Последние материалы:
Старые материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100