sensei_20100328_1198151486.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента

Авторизация



Партнеры

Баннер
Баннер
Баннер

Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

зима
кот дорогу перебежал
белым по белому
АЙКИДОМ
Айкидо и иайдзюцу: март 2010.
иайдзюцу27 марта 2010 года в официальном представительстве World Dzisai Karate and Bushido Association города Ростова на Дону проведен мастер-класс по иайдзюцу по школе Киодо рю Лихобабиным П.Е. для президента ФЕДЕРАЦИИ АЙКИДО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ Ханина А.Б. и президента Ставропольской краевой федерации Киокусинкай Кожевникова А.Д.
 
Айкидо и ицюань: март 2010.
Нестеренко А.7 марта 2010 года Александр Васильевич Нестеренко 6 дан по Кёкусинкай провёл мастер-класс по китайской системе единоборства Ицюань. В мастер классе приняли участие инструктора боевых искусств: Чистяков Владимир 4 дан по Кёкусинкай из Лабинска, Ханин Андрей 3 дан по айкидо из Ставрополя, Кожевников Александр 2 дан по Кёкусинкай из Ставрополя, Ханин Николай 2 дан по айкидо из Ставрополя, Рыбальченко Денис 1 дан по айкидо из Невинномысска, Годилов Владимир 1 дан по Кёкусинкай из Невинномысска, Нам Эдуард 1 дан по Кёкусинкай из Пятигорска, Айрапетян Виталий 1 кю по айкидо из Пятигорска, Корниенко Андрей 1 кю по Кёкусинкай из Лабинска.
 
Айкидо и карате: февраль 2010.
Нестеренко А. и Ханин А.В преддверии Дня Защитника Отечества 22 февраля 2010 года сихан Александр Васильевич Нестеренко 6 дан Кёкусинкай карате провёл мастер-класс по ударной технике для инструкторов "ФЕДЕРАЦИИ АЙКИДО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ".

На семинаре сихан Нестеренко познакомил инструкторов айкидо с методикой развития мысленной концентрации и импульсного высвобождения внутренней энергии "ки".

 
Айкидо в Ставрополе: январь 2010 год.

Андрей Чуев

24-й семинар Ставропольского края по айкидо успешно проведен в Ставрополе 23 - 31 января 2010 года. Семинар посвящён дню памяти: 23 января 1943 года - вся территория Ставропольского края освобождена от немецко-фашистских войск. В семинаре приняло участие 77 человек из Москвы, Ставрополя, Невинномысска, Пятигорска, Кочубеевского, Астрахани. Участвовало 15 чёрных поясов боевых искусств: Рюсинкан айкидо, айкидо Айкикай, Кёкусинкай каратэ до, Досинкан каратэ до.

 
Обновление сайта

Сайт AIKIDOM.RU переведен на новую платформу.

Вопросы и предложения прошу отправлять Королевскому Ивану.

 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 81 82 Следующая > Последняя >>

Страница 81 из 82

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100