__20100331_1796894208.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента

Авторизация



Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

Блог > Письмо из Хомбу Додзё от 29 мая 2020
поник головой
словно весь мир опрокинут
под снегом бамбук

поник головой

словно весь мир опрокинут

под снегом бамбук

Письмо из Хомбу Додзё от 29 мая 2020
06.06.2020 08:19

Письмо из Хомбу Додзё от 29 мая 2020

 

Уважаемый Сэр / Мадам,
в октябре прошлого года в Москве состоялось мероприятие под названием “универсальная встреча айкидо”, на котором соревнования по айкидо проводились различными участвующими организациями айкидо. Г-н Егоров, глава Российской Федерации Айкидо (ФАР), признал свою причастность к организации этого мероприятия как частное лицо. На основании этого факта Хомбу предложил господину Егорову уйти в отставку с поста главы ФАР. Однако г-н Егоров и руководители ФАР, не отвечая на упомянутый совет Хомбу, объявили об отделении ФАР от Айкикай.
Поэтому Хомбу объявляет, что впредь ФАР и г-н Егоров не имеют никакого отношения к Айкикаю и остаются за пределами Айкикая.
Пользуясь этой возможностью, Хомбу хотел бы подчеркнуть важность уважения и следования философии основателя для обеспечения правильного распространения Айкидо: в Айкидо у нас нет конкуренции, айкидо - это способ укрепить и улучшить себя умственно и физически.
С уважением,
Айкикай

Уважаемый Сэр / Мадам,

в октябре прошлого года в Москве состоялось мероприятие под названием “Универсальная встреча айкидо”, на котором соревнования по айкидо проводились различными участвующими организациями айкидо. Г-н Егоров,

глава Российской Федерации Айкидо (ФАР), признал свою причастность к организации этого мероприятия как частное лицо. На основании этого факта Хомбу предложил господину Егорову уйти в отставку с поста главы ФАР. Однако г-н Егоров и руководители ФАР, не отвечая на упомянутый совет Хомбу, объявили об отделении ФАР от Айкикай. Поэтому Хомбу объявляет, что впредь ФАР и г-н Егоров не имеют никакого отношения к Айкикаю и остаются за пределами Айкикая.Пользуясь этой возможностью, Хомбу хотел бы подчеркнуть важность уважения и следования философии основателя для обеспечения правильного распространения Айкидо: в Айкидо у нас нет конкуренции, айкидо - это способ укрепить и улучшить себя умственно и физически.

С уважением, Айкикай.

 

 

Источник https://www.facebook.com/groups/241588785929569

 



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рейтинг@Mail.ru